quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Mimosa


O Mimosa tem uma origem controversa: uns dizem tratar-se de uma versão do Buck’s Fizz, criado em Londres no Buck Club em 1921 numa versão com grenadine. Mas no final das contas só se tornou famoso quando teve o grenadine suprimido em 1925 no bar do Hotel Ritz em Paris, um dos mais tradicionais berços da coquetelaria mundial.
O nome Mimosa faz referência à cor das flores de uma planta de mesmo nome, já que suas pétalas são amarelas e com aspecto espumoso.
É um coquetel leve e por isso é tradicionalmente servido em brunchs e casamentos durante o dia. Ou seja, perfeito pra servir naquelas reuniõezinhas com os amigos agora nos dias de calor.

 Ingredientes:
• 1 1/2 Oz Suco de laranja
• Completar com Champagne ou Vinho espumante branco seco
 
Modo de preparo:
• Em uma taça Flute (taça de champagne),coloque o suco de laranja e complete com a champagne ou o vinho
 
O Mimosa é um coquetel muito fácil de fazer,refrescante e delicioso.O efeito de efervescência da um toque especial  ao coquetel.
 
Lembrando que 1 Oz é equivalente a 30 ml.
 
Santé!!! XD




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