O Mimosa tem uma origem controversa: uns dizem tratar-se de uma versão do Buck’s Fizz, criado em Londres no Buck Club em 1921 numa versão com grenadine. Mas no final das contas só se tornou famoso quando teve o grenadine suprimido em 1925 no bar do Hotel Ritz em Paris, um dos mais tradicionais berços da coquetelaria mundial.
O nome Mimosa faz referência à cor das flores de uma planta de mesmo nome, já que suas pétalas são amarelas e com aspecto espumoso.
É um coquetel leve e por isso é tradicionalmente servido em brunchs e casamentos durante o dia. Ou seja, perfeito pra servir naquelas reuniõezinhas com os amigos agora nos dias de calor.
Ingredientes:
• 1 1/2 Oz Suco de laranja
• Completar com Champagne ou Vinho espumante branco seco
• Completar com Champagne ou Vinho espumante branco seco
Modo de preparo:
• Em uma taça Flute (taça de champagne),coloque o suco de laranja e complete com a champagne ou o vinho
• Em uma taça Flute (taça de champagne),coloque o suco de laranja e complete com a champagne ou o vinho
O Mimosa é um coquetel muito fácil de fazer,refrescante e delicioso.O efeito de efervescência da um toque especial ao coquetel.
Lembrando que 1 Oz é equivalente a 30 ml.
Santé!!! XD
gosto muito, é bom pra refrescar1
ResponderExcluirParece gostoso, copiei e vou experimentar.
ResponderExcluirBoa ideia a seu blog. Vou seguir.
ResponderExcluirDeve ser bom, mas eu não bebo x.x
ResponderExcluirEste não experimentei... Mas aparece gostoso!
ResponderExcluir;D
Aceita parceria de link com meu blog?
ResponderExcluirhttp://sarapateldecoruja.blogspot.com/